Restaurant "Zum Weingockel" ***** - Romantisches, familiengeführtes Restaurant mit individueller Betreuung

Öffnungszeiten:
Dienstag - Samstag ab 18:00 Uhr
Sonn- und Feiertage 12:00 - 14:00 Uhr und ab 18:00 Uhr
Montag ist Ruhetag.

Valentinstag 2018 hier geht's zum Menü http://www.restaurant-weingockel-freinsheim.de/59/valentinstag-2018
.

Aktuelle Speisenkarte: http://www.restaurant-weingockel-freinsheim.de/wcms/ftp//r/restaurant-we...

Besuchen Sie auch unsere Internetseite (www.restaurant-weingockel-freinsheim.de).
Telefonische Reservierung unter 06353 - 91 52 54.

Das Restaurant "Zum Weingockel", in unmittelbarer Nähe der historischen Stadtmauer der barocken Stadt Freinsheim gelegen, zeichnet sich durch sprichwörtliche Gastlichkeit und eine ambitionierte, aber bodenständige Küche aus.

Im Restaurant stehen Ihnen 35 Sitzplätze und 32 Außenplätze zur Verfügung.

Auf der Speisekarte finden Sie sowohl regionale Spezialitäten als auch Gerichte mit mediterranen Akzenten, wobei wir stets saisonale und marktfrische Zutaten pfälzischer Erzeuger berücksichtigen. Wir sind dem bewussten, genussvollen und mit Sorgfalt und Zeit zubereiteten Essen verpflichtet.
Unsere variationsreiche moderne Küche bewegt sich kulinarisch im oberen Drittel der Kochkunst, beweist aber erstaunliches Augenmaß.

Gleiches gilt für unser Wein-Sortiment. Wir fühlen uns der Verbandsgemeinde Freinsheim verbunden, sodass unsere Weinkarte bewusst von Spitzenerzeugnissen ortsansässiger Weingüter geprägt ist.
Sie erhalten jeden Wein als Probierglas (0,1 Liter), Viertel (0,25 Liter-Karaffe) oder als Flasche.
Die Rotweine werden für Sie im temperierten Weinkühlschrank bereit gestellt.

Genießen Sie in unserem liebevoll eingerichteten Restaurant speziell auf Ihren Geschmack abgestimmte Menüs oder kulinarische Weinproben mit Ihren Geschäftspartnern, Verwandten oder Freunden.
So wird Ihr Geschäftsessen oder Ihre Familienfeier zu einem Ereignis, an das Sie sich gern erinnern.

Restaurant "Zum Weingockel"
Freinsheim 67251