Weihnachtsmarkt Freinsheim in der Historischen Altstadt, an allen 4 Adventwochenenden: 1. - 3. WE Freitag - Sonntag, 4. WE Freitag + Samstag

Romantische Weihnachten in Freinsheim

Die Altstadt im Sternenglanz entdecken und die weihnachtliche Romantik abseits der Hektik der Vorweihnachtszeit genießen – das macht den Freinsheimer Weihnachtsmarkt  einmalig. Durch einen Sternenweg „Von Tor zu Tor“ verbunden, werden die Besucher entlang fachwerkgesäumter  Gassen und romantischer  Plätze  über den Weihnachtsmarkt geführt. Mit seiner historischen Stadtmauer, den zauberhaften Winkeln  und individuellen , wundervoll dekorierten Lädchen, ist Freinsheim eine Schatztruhe für Kunst, Floristik, exklusive Geschenkartikel, Schmuck und Mode.

Auch in den Weihnachtsmarkthütten rund um die Evang. Kirche und im Retzeranwesen, sowie in den historischen Innenräumen (Remise und Kelterhaus) gibt es allerlei Weihnachtliches zu bewundern.

Fein und vielfältig ist auch das kulinarische Angebot: Bester Glühwein aus Freinsheimer Weinen, leckeres Gebäck, Waffeln, süße und herzhafte Crêpes, Flammkuchen, Kinderpunsch, Met und vieles mehr, was so richtig „nach Weihnachten schmeckt“.

Krippenspiel in „Pälzer Mundart!“

Festlicher Höhepunkt eines jeden Wochenendes ist das in pfälzisch aufgeführte Weihnachtsspiel jeweils Samstag und Sonntag um 17:00 Uhr vor dem Historischen Rathaus.

Öffnungszeiten:

1. -3. Adventwochenende: Freitag- Sonntag,  4. Adventwochenende: Freitag und Samstag

Freitag:    18:00- 21:00 Uhr

Samstag:  14:00 - 20:00 Uhr

Sonntag:  12:00 - 20:00 Uhr

Infos: Verkehrsverein  Freinsheim, verkehrsverein@vg-freinsheim.de

1 Dezember, 2017 (n.A.) - 23 Dezember, 2017 (n.A.)
freinsheim_weihnachtsmarkt.pdf3.26 MB