Zwischenräume - Volker Gallé stellt sich vor

Zwischenräume von und mit Volker Gallé am 5. März 2022 in Freinsheim:

Am Abend bevor er die Hermann-Sinsheimer-Plakette erhält, wird sich Volker Galle dem Freinsheimer Publikum mit seinem Programm „Zwischenräume“ vorstellen.

In Worten und Liedern lotet der ehemalige Wormser Kulturkoordinator die besondere Situation des Linksrheinischen zwischen den Machtblöcken Berlin und Paris seit der Aufklärung aus und zeigt auf, „wie der Enthusiasmus für Freiheit und Gleichheit sich auf notwendig krummen Wegen im Leben der Menschen am Rhein zu verwirklichen sucht.“

Kartenreservierungen sind online möglich. Der Kartenpreis wird gleich online abgerechnet. An dieser Stelle bedankt sich die Stadt Freinsheim herzlich bei Von-Busch-Hof-Konzertant e.V., dass sie die Online-Reservierungsplattform nutzen kann.

Wenn Sie keine Möglichkeit haben, online auf Eintrittskarten zuzugreifen, können Sie vor Ort im i-Punkt Freinsheim (Hauptstraße 2 im Historischen Rathaus) Karten für die Veranstaltung am Samstag erhalten. Die Karten können vor Ort mit EC-Karte bezahlt werden. Barzahlung ist nicht möglich. Wir bitten um Verständnis, dass keine telefonische Reservierung erfolgen kann.

Bitte beachten Sie die Vorschriften der 31. Corona-Bekämpfungsverordnung: "Veranstaltungen mit bis zu 2.000 Teilnehmenden können unter 3G-Voraussetzungen (siehe „3G-Regelung“) stattfinden, d.h., es dürfen nur geimpfte, genesene (siehe „geimpfte Personen“ und „genesene Personen“) oder diesen gleichgestellte Personen (siehe „gleichgestellte Personen“) oder getestete Personen (siehe „Testpflicht“) anwesend sein. Eine Maskenpflicht gilt im Innenbereich bei Veranstaltungen ab 250 Teilnehmenden, wenn für den überwiegenden Teil der Veranstaltung keine festen Plätzen eingenommen werden. Die Maskenpflicht entfällt, wenn bei der Veranstaltung feste Plätze eingenommen werden oder beim Verzehr von Speisen und Getränken." (Quelle: https://corona.rlp.de/de/aktuelles/corona-regeln-im-ueberblick/)
Am Eingang wird der Impf-, Genesenen-, Teststatus überprüft. Auch wenn voraussichtlich weniger als 250 Personen anwesend sein werden, werden Sie gebeten, Masken zu tragen.

5 März, 2022 - 19:00 - 20:30
Kosten pro Person: