2. Musikalische Lesung im Sinnenhof

Die Wein & KaffeeBar im Sinnenhof
lädt ein zum 2. musikalischen Leseabend

Wegen der großen Nachfrage freuen wir uns, dass
Manfred Kotzian-Rumpf nochmals aus den “Abenteuer des Baron Münchhausen” liest, auch diesmal wieder mit musikalischer Unterstützung der Band „Six from the Boathouse“.
Der Abend beginnt auch diesmal mit einem Begrüßungsgetränk und kleinen Gaumenfreuden auf unserem „Sinnenhofteller“, umrahmt von stimmungs- und gefühlvoller Musik, verfeinert mit den kleinen sowie großen Abenteuern des Baron Münchhausen.
Termin: Donnerstag, 03. Mai 2012, Einlass 19 Uhr, Beginn 19:30 Uhr
Unkostenbeitrag: 20,00 € pro Person
incl. Lesung und musikalischer Umrahmung, Begrüßungsgetränk und kleinen Gaumenfreuden
(weitere Getränke extra).
Um Reservierung wird wegen des begrenzten Platzangebotes gebeten.
Tel.: 06353/916628 oder 0176/62507261

Wir freuen uns, Sie bei uns zu begrüßen
Evelyn Gedigk sowie das Team der Wein- und KaffeeBar

Braucht Freinsheim eine eigene Webseite oder reicht die Seite der Verbandsgemeinde ?

Ja, Stadt-Freinsheim.de soll leben
94% (16 Stimmen)
Nein, Freinsheim.de reicht völlig aus
6% (1 Stimme)
Gesamtstimmen: 17

Energetische Sanierung in der Ortsgemeinde

LED Beleuchtung (2014)
Energetische Sanierung in der Ortsgemeinde

Freinsheim hat sich 2014 zur energetischen Sanierung der Straßenbeleuchtung entschlossen und diese umgesetzt. Durch die Umrüstung auf energiesparende LED – Beleuchtung im Ortsnetz der Gemeinde wird der CO2-Ausstoß um 60% reduziert und eine Stromkosteneinsparung von jährlich 49% erzielt.

Ergebnisse der Ideenwerkstatt stehen zum Download bereit +++

Ergebnisse der Ideenwerkstatt stehen zum Download bereit: www.freinsheim.de/upload/2018-01-11_Ergebnisdokumentation_Langfassung.pdf

Freinsheimer Glückssterne - die Gewinnerlose

Am 16.01.2017 wurden die Gewinnzahlen durch die Weinprinzessin Saskia Sperl bei Hairstyle Baier gezogen. Gewinner melden sich bitte per email oder telefonisch unter: klaus.fischer@gewerbeverein-freinsheim.de oder 06353-9598998

Freinsheimer WEINPRINZESSIN SASKIA I

Weinprinzessin Saskia I

Am 05.11.2016 wurde Saskía Sperl zur neuen Freinsheimer Weinprinzessin gewählt. Sie wird in den nächsten beiden Jahren die Freinsheimer Winzerinnen- und Winzer sowie deren Weine würdevoll vertreten.
Wir wünschen Saskia eine erfahrungsreiche Zeit und viel Spass in Ihrem neuen Amt.

Matthias Weber zum neuen Stadtbürgermeister gewählt

Am 26. Juni 2016 wurde der 47jährige Diplom-Pädagoge Matthias Weber zum neuen Stadtbürgermeister von Freinsheim gewählt. Am 27. Juni 2016 hat der Wahlausschuss das folgende Wahlergebnis festgestellt:

Es waren 4114 Personen wahlberechtigt. 2007 Personen haben gewählt; das entspricht einer Wahlbeteiligung von 48,78%.. 21 Stimmen waren ungültig. Von den 1986 gültigen Stimmen entfielen auf

Urlaub in der Toskana der Pfalz

Urlaub in der Toskana der Pfalz

Liebe Gäste, wir würden uns freuen Sie in unserem denkmalgeschützten, ehemaligen „Weingut Friedrich“ in unserer 3*** Ferienwohnung in Freinsheim begrüßen zu dürfen.

Weinerlebnisse im Alten Landhaus

musikimgewoelbecols4.jpg