Aktuelles

Braucht Freinsheim eine eigene Webseite oder reicht die Seite der Verbandsgemeinde ?

Ja, Stadt-Freinsheim.de soll leben
94% (16 Stimmen)
Nein, Freinsheim.de reicht völlig aus
6% (1 Stimme)
Gesamtstimmen: 17

Energetische Sanierung in der Ortsgemeinde

LED Beleuchtung (2014)
Energetische Sanierung in der Ortsgemeinde

Freinsheim hat sich 2014 zur energetischen Sanierung der Straßenbeleuchtung entschlossen und diese umgesetzt. Durch die Umrüstung auf energiesparende LED – Beleuchtung im Ortsnetz der Gemeinde wird der CO2-Ausstoß um 60% reduziert und eine Stromkosteneinsparung von jährlich 49% erzielt.

Ergebnisse der Ideenwerkstatt stehen zum Download bereit +++

Ergebnisse der Ideenwerkstatt stehen zum Download bereit: www.freinsheim.de/upload/2018-01-11_Ergebnisdokumentation_Langfassung.pdf

Freinsheimer Glückssterne - die Gewinnerlose

Am 16.01.2017 wurden die Gewinnzahlen durch die Weinprinzessin Saskia Sperl bei Hairstyle Baier gezogen. Gewinner melden sich bitte per email oder telefonisch unter: klaus.fischer@gewerbeverein-freinsheim.de oder 06353-9598998

Freinsheimer Spielplätze ab Sonntag, 3. Mai 2020, 12 Uhr wieder offen! Viel Spaß beim Spielen und bitte haltet Abstand zueinander!

Freinsheimer Spielplätze ab Sonntag, 3. Mai 2020, 12 Uhr wieder offen! Bitte haltet Abstand zueinander!

Freinsheimer WEINPRINZESSIN Nathalie I

Am 18.01.2019 wurde Nathalie Krauß zur neuen Freinsheimer Weinprinzessin gewählt. Sie wird in den nächsten beiden Jahren die Freinsheimer Winzerinnen- und Winzer sowie deren Weine würdevoll vertreten.
Wir wünschen Nathalie eine erfahrungsreiche Zeit und viel Spass in Ihrem neuen Amt.

klicken Sie hier: Wir engagieren uns gegen die Ausbreitung von SARS-CoV-2 (Corona-Virus )-Infektionen und sorgen für unsere Nachbarn

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

Matthias Weber zum neuen Stadtbürgermeister gewählt

Am 26. Juni 2016 wurde der 47jährige Diplom-Pädagoge Matthias Weber zum neuen Stadtbürgermeister von Freinsheim gewählt. Am 27. Juni 2016 hat der Wahlausschuss das folgende Wahlergebnis festgestellt:

Es waren 4114 Personen wahlberechtigt. 2007 Personen haben gewählt; das entspricht einer Wahlbeteiligung von 48,78%.. 21 Stimmen waren ungültig. Von den 1986 gültigen Stimmen entfielen auf

Seien Sie mit dabei als Aussteller auf dem Freinsheimer Weihnachtsmarkt 2020

Romantische Weihnachten in Freinsheim

Urlaub in der Toskana der Pfalz

Urlaub in der Toskana der Pfalz

Liebe Gäste, wir würden uns freuen Sie in unserem denkmalgeschützten, ehemaligen „Weingut Friederich“ in unserer 3*** Ferienwohnung in Freinsheim begrüßen zu dürfen.

Weinerlebnisse im Alten Landhaus

musikimgewoelbecols4.jpg