Aussteller für Freinsheimer Weihnachtsmarkt gesucht

Romantische Weihnachten in Freinsheim

Man kann sich kaum eine schönere Kulisse vorstellen: Der prächtige historische Stadtkern von Freinsheim und das elegante, ehemals großbürgerliche Retzeranwesen der Stadt verwandeln sich an den 4 Aventwochenenden (Fr. - So.) zu einem romantischen Weihnachtsmarkt. Hüttenzauber, Lichterglanz und eine Prise Weihnachtsduft lassen die Besucher in kurzer Zeit ihre Alltagssorgen vergessen. Fein und vielfältig ist auch das übrige Angebot: Bester Glühwein aus Freinsheimer Weinen, Waffeln, Gebäck, Flammkuchen, Kinderpunsch......- so schmeckt Weihnachten !
Als einzigartige Besonderheit wird samstags und sonntags die Weihnachtsgeschichte in Pfälzer Mundart vorgetragen und vor dem historischen Rathaus mit "lebendiger Krippe" nachgespielt. Große und kleine Freinsheimer schlüpfen dabei in verschiedene Rollen.

Der Verkehrsverein Freinsheim organisiert die Belegung der Weihnachtshütten mit den verschiedenen Angeboten. Aussteller, die sich am Markt beteiligen möchten, können sich mittels Formular bewerben.
(Formular siehe unten)
Das ausgefüllte Bewerbungsformular per E-Mail an: info@verkehrsverein-freinsheim.de senden. Infos zu Standplatzmieten, Größe der Hütten, vakanten Standplätzen etc. teilen wir Ihnen gerne per mail oder telefonisch mit.

Ansprechpartner:
Verkehrsverein Freinsheim e.V.