Kulinarische Weinwanderung Freinsheim - StadtWandern statt Wandern!

StadtWandern statt Wandern in Freinsheim!
Wenn die Herbstsonne die Weinberge berührt, die Landschaft wieder in goldenes Licht getaucht wird und die Traubenlese in vollem Gange ist, ist es eigentlich wieder Zeit für die Kulinarische Weinwanderung in Freinsheim. Viele haben es ja schon geahnt, doch jetzt ist es Gewissheit, dass das schöne Event, so wie man es kennt, wegen Corona erneut nicht stattfinden kann. Dennoch lassen die Freinsheimer den Kopf nicht hängen und bieten den Gästen ein schönes Alternativprogramm. Genussreich wird nun in der Stadt gewandert und in den (Winzer-) Höfen und Restaurants eingekehrt. Neben Freinsheimer Weinen werden kulinarische Köstlichkeiten und in einigen Höfen auch Live-Musik serviert. Bitte beachten Sie die detaillierten Öffnungszeiten und die geltenden Corona-Beschränkungen!